Forum gaul anak medan

place for hang out on internet for
 
HomeFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 MU vs ROMA revenge or de javu?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin


Posts : 4
Join date : 2007-09-28

PostSubject: MU vs ROMA revenge or de javu?   Wed Oct 03, 2007 4:01 pm

pertandingan ini menarik memang
soalnya embel - embel iklan di rcti tu ( REVENGE or DE JAVU ) kayaknya gimana gitu

pas awal pertandingan bantal guling gw udah nyium pintu kamar karena tendangan wak ling( uak keling Razz ) saha, cman membahayakan doang
udah gitu jantung udah debar ngelihat gempuran roma sepanjang babak pertama ( asli men .. ilang ngantuk gw )
babak kedua di mulai pas gw kebelet pipis
tp gpp demi MU tercinta.... ginjal - ginjal dah lol!
pas masuk menit 70 cheers cheers cheers akhirnya.....gol juga oleh rooney dengan gol ciri khasnya.. "no look shoot"
ups.. kamar mandi...!!!! bounce
ahh lega....
tp pertandingan masih berlanjut.. dan ini ga gampang.. meskipun yah....permainan roma sempet anjlok jadi kayak maen bola antar kampung, tp setelah itu mereka kembali pada performa mereka
entah sudah berapa kali gw ngumpat2 ke evra karena terlalu maju
dah gitu ke si o'shea yang mulai maen kasar di titik2 berbahaya juga ke seluruh bek MU karena berkali - kali ngasih totti bebas dan bisa melakukan shoot yang extremly dangerous ( pas nonton babak kedua udah kayak demam gw ) dan terlebih pas christiano ronaldo luka sobek di pelipis matanya yang cukup lebar dan darahnya mengalir banyak sehingga memaksanya untuk keluar lapangan ( pas moment ini ada sms dari ce ga jelas yang nangis liat si ronaldo berdarah.. hhh cape deh albino ) dah gitu di detik2 terakhir roma menghasilkan polemik dahsyat meski tak berbuah gol di daerah 12 pas MU....dan akhirnya peluit panjanng bisa membuat gw bernafas dgn tenang

pertandingan ini bisa dibilang pertandingan yang memuaskan ke dua keseblasan karena di sisi roma mereka bisa menunjukkan permainan yang luar biasa dan disiplin banget sehingga membuat pertahanan mu porak poranda dan juga membuktikan kenangan pahit mereka hanyalah kebetulan saja ini bisa dilihat dari sang kapten roma, totti yang sedikit ceria meskipun kalahl 1 gol
Wink
dilain pihak MU boleh berbangga hati karena mereka menang 1-0 ( ya iya lah MU gitu loh cheers )

oya.... siapa man of the match nya???
kalao menurut gw seh nani bukannya rooney karena gol rooney juga hasil dari umpan nya si nani tuh
udah gitu performa nani secara fulltime tuh emang bagus banget, dia bisa mengumpan ke titik-titik yang tak terduga oleh lawan ( oleh kawan juga Razz lol! ) dan sempat mengancam gawang roma dari sudut yang saangat sempit
hidup nani calon pengganti ryan giggs
Back to top Go down
View user profile http://anakmedan.boardonly.com
 
MU vs ROMA revenge or de javu?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Review for They Plotted Revenge Against America
» WWII Italian Navy Battleship Roma
» Oceanic's 1/8 buggy- ECX Revenge Type-E
» sprite a day revenge!
» Gerard Butler: Undercover Biker

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum gaul anak medan :: hobbies :: sports corner :: football-
Jump to: